Veuillez introduire votre code postal

BIO Etivaz alpage

9.40 CHF
portion, env. 250g

Le Sapalet (Rossinière)

Rossinière | Vaud

L'Etivaz alpage de Le Sapalet, fleuron du terroir vaudois, allie saveurs fruitées et notes de noisettes envoûtantes.

Ce fromage d'alpage à pâte dure est confectionné avec passion par la fromagerie Le Sapalet. Son secret ? Le lait cru bio des vaches qui paissent dans nos alpages vaudois, cuit au feu de bois dans des chaudières en cuivre. Les amateurs de fromage ne pourront résister à sa texture fondante et ses arômes intenses, fruits de la diversité botanique des alpages.

En prime, l'Etivaz AOP est riche en omégas 3 et sans lactose, permettant même aux intolérants de se régaler sans crainte. Offrez-vous ce délice artisanal local sur VitaVerDura et succombez à la richesse de ses saveurs montagnardes.

Fromage à pâte dure au lait cru bio gras

Lait (et lactose)
portion, env. 250g
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Se conserve au moins 7 jours après réception, au réfrigérateur max. 4°C.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-