
Scamorza fumée
8.80 CHF
pièce, 250g
pièce, 250g
Ce produit n'est pas disponible
Armoire à Brume (Forel-Lavaux)
Forel-Lavaux | VaudElle n’a déjà plus de secret pour les passionnés de fromages Italiens et pourtant, la scamorza fumée reste trop méconnue. Ce produit typique du Sud de l’Italie a pourtant tout pour plaire. Résultat de l’affinage et du fumage de la mozzarella, la scamorza en rappelle le goût crémeux mais son profil aromatique est plus fin et plus mature avec de superbes notes fumées.
Grâce à sa pâte ferme, elle est facile à manipuler. Elle se découpe facilement et se déguste volontiers en tranche à l’apéritif. Elle se râpe aussi facilement et supporte très bien la cuisson, elle remplacera donc idéalement la mozzarella dans toutes vos recettes, en y apportant un twist fumé de plus appréciables.
Lait (et lactose),
pièce, 250g
Suisse
Ce fromage se conserve une semaine au réfrigérateur.