Veuillez introduire votre code postal

BIO Abricots du Valais

4.25 CHF
300g
Ce produit n'est pas disponible

Les abricots bio du Valais sont des fruits charnus et parfumés, qui se distinguent par leur couleur jaune orangé et leur peau duveteuse. Ils sont cultivés dans le canton du Valais, par le Domaine des Biolettes, un producteur labellisé Bourgeon Bio, qui suit les principes de l’agriculture biologique. Ils sont cueillis à maturité et vendus en barquette de 300 g.

300g
Valais
Bourgeon Bio
Pour conserver les abricots bio du Valais, nous vous conseillons de les garder à l’air ambiant, car le réfrigérateur altère leur saveur et leur texture.
Vous pouvez les déguster tels quels, comme un dessert ou un en-cas, ou les utiliser pour réaliser des compotes, des confitures, des tartes ou des clafoutis. Vous pouvez aussi les sécher ou les congeler pour les conserver plus longtemps.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-