Veuillez introduire votre code postal

Abricots du Valais

4.20 CHF
500g

Sax-Abricots

Saxon | Valais

Les abricots du Valais sont des fruits sucrés et juteux, qui se distinguent par leur couleur orangée et leur peau veloutée. Ils sont cultivés dans le canton du Valais, par Sax-Abricots, un producteur passionné et respectueux de l’environnement. Ils sont récoltés à maturité et vendus en barquette de 500 g. En choisissant ces abricots du Valais, vous profitez d’un produit local et de saison, qui vous apporte des vitamines, des fibres et des antioxydants.

500g
Suisse

Pour conserver les abricots du Valais, nous vous conseillons de les garder à l’air ambiant pendant quelques jours.

Vous pouvez les consommer tels quels, comme un dessert ou un en-cas, ou les utiliser pour réaliser des compotes, des confitures, des tartes ou des clafoutis. Vous pouvez aussi les sécher ou les congeler pour les conserver plus longtemps.&

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-