Veuillez introduire votre code postal

Citron caviar

6.40 CHF
pièce
Ce produit n'est pas disponible

Niels Rodin (Borex)

Borex | Vaud
Le citron caviar doit son nom à sa chair qui se compose de nombreuses petites billes qui éclatent en bouche. Acide, il s'utilise en cuisine, de l'apéritif au dessert. Ainsi, il donne du peps à un houmous, agrémente des crudités, se marie à la perfection avec le poisson et se révèle dans un dessert au chocolat.
 
Cultivé à Borex, le citron caviar de Niels Rodin vous est proposé de mai à octobre. Expert des agrumes, votre agrumiculteur vous fait découvrir de nouvelles variétés et de nouvelles saveurs, le tout en restant 100 % suisse.
pièce
Vaud
Se conserve jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur.
Le citron caviar s'ouvre dans le sens de la longueur. Pour récupérer les perles, raclez l'intérieur avec un couteau. La peau peut être utilisée en zeste.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-