
BIO Kiwi Jaune
1.25 CHF
pièce
pièce
Ce produit n'est pas disponible
Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudReconnu pour sa forte concentration en vitamines, le kiwi jaune est également un fruit savoureux, au goût plus doux que la variété verte. Moins acide, il se déguste à la cuillère et s'utilise dans des recettes sucrées, mais aussi salées.
Ayant un grand besoin de soleil pour offrir toute sa richesse de goûts et de nutriments, le kiwi jaune bio du Domaine des Biolettes est d'origine italienne. De saison de mai à septembre, il est certifié Agriculture Biologique.
pièce
Europe
Italie

Les kiwis qui ne sont pas tout à fait mûrs se conservent à température ambiante. S'ils sont très mûrs, ils se gardent au réfrigérateur.
Le kiwi se déguste cru ou cuit. Pour une cuisson à la casserole, comptez 5 à 10 min. Pour faire de la confiture, comptez entre 10 et 20 min de cuisson dans un confiturier.