Veuillez introduire votre code postal

Rhubarbe

5.65 CHF
500g

La rhubarbe est une plante rustique qui se récolte d'avril à juillet. Seule sa tige se mange, car ses feuilles pouvent être toxiques. Elle se dote d'un goût acidulé, s'associant parfaitement avec les recettes sucrées ou les sauces d'accompagnement d'un plat salé. Elle se marie notamment très bien avec la fraise. 

La rhubarbe de la production Biscotte de Laurent Zwygart est cultivée à Vinzel. Cette exploitation maraîchère met un point d'honneur à respecter les terres, mais également le produit pour des fruits et des légumes extra-frais, riches en saveurs. 

500g
Vaud
Vaud
Se conserve 2 à 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
La rhubarbe ne nécessite pas d'être pelée avant d'être cuite. Elle peut être cuisinée soit à l'eau, soit au micro-ondes, dans un récipient couvert de film plastique. Le temps de cuisson varie alors entre 8 et 10 min.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-