
BIO Melon Charentais
10.50 CHF
pièce
pièce
Ce produit n'est pas disponible
Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudAvec une chair très parfumée et sucrée, le melon Charentais prend place dans toutes les recettes estivales. En entrée, dans une salade composée ou en dessert, il se cuisine de multiples façons et se marie aussi bien avec les saveurs sucrées que salées.
Ces melons Charentais bio ont été sélectionnés pour leur richesse de goût et leur culture en agriculture biologique par le Domaine des Biolettes. En provenance d'Espagne, ils se transforment en sorbet, s'accompagnent de jambon cru, ou se dégustent simplement à la petite cuillère.
pièce
Europe
Espagne

Se conserve dans un endroit frais à l'air ambiant pendant trois à quatre jours. Ne le conservez pas au frigo, cela pourrait altérer ses qualités gustatives.
Le melon peut aussi se déguster cuit ! Poêlé, il se cuit en tranches, environ 2 min de chaque côté. A la casserole, coupez-le en morceaux et faites réduire pendant environ 15 min.