Veuillez introduire votre code postal

BIO Coings

4.00 CHF
kg
Ce produit n'est pas disponible

Le fruit du cognassier intrigue autant qu’il fascine, et pour cause ! Son allure biscornue prête à sourire mais son goût met tout le monde d’accord.

Le coing a la particularité de se consommer toujours cuits car sa chair est très riche en tanin, désagréable lorsque le fruit est cru.

Il suffit de cuir ce fruit d’automne bio cultivé par le Domaine de Roveray pour en révéler des arômes floraux subtils.

Il accompagnera volontiers une soupe, un tajine, de la viande mais est davantage célébré sous les formes de pâtes de fruit, compotes et gelées gourmandes.

 

kg
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Les coings se conservent dans une pièce froide pendant 2 ou 3 semaines.
Le coings ne se consomme pas cru.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-