
BIO Pomme Boskoop
2.60 CHF
500g
500g
Ce produit n'est pas disponible
Domaine de Roveray (Aubonne)
Aubonne | VaudLa pomme Boskoop est peu sucrée et légèrement acide. Idéale en compote, elle supporte très bien la cuisson et peut être cuisinée sous forme de tarte, de crumble, etc. Les amateurs d'acidité la choisiront crue, à croquer, pour terminer un repas ou combler un petit creux.
Variété rustique, la pomme Boskoop est cultivée à Aubonne par le Domaine de Roveray. Cette exploitation labellisée Bourgeon Bio Suisse produit de nombreux fruits à pépins et à noyaux, toujours dans le respect de la nature et de l'humain.
500g
Vaud

Se conserve 7 jours dans un endroit frais et plusieurs semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour la cuisson, comptez :
- Entre 15 et 30 min pour des pommes au four
- Entre 5 et 10 min en quartiers à la poêle
- Environ 20 min à la casserole pour de la compote