Veuillez introduire votre code postal

BIO Artichaut violet

4.30 CHF
500g
Ce produit n'est pas disponible

Cultibio (Lonay)

Lonay | Vaud

Contrairement à l’artichaut blanc - ou Camus Breton - l’artichaut violet, aussi appelé Violet de Provence, peut se consommer cru comme cuit, et entièrement. Ainsi, on le retrouve dans les salades,  seul en vinaigrette, ou aussi en poivrade, c’est-à-dire revenu à la poêle accompagné d'échalotes.

Les artichauts violets Cultibio sont issus de l’agriculture biologique. Entreprise familiale située à Lonay, Cultibio s’engage à respecter l’environnement.

500g
Europe
Italie

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-