Veuillez introduire votre code postal

BIO Asperge verte

7.00 CHF
botte, 250g
Ce produit n'est pas disponible

Légume du printemps l'asperge verte est la première à faire son apparition, avant l'asperge blanche et violette. Avec un goût plus prononcé, elle se cuisine comme un légume vert et peut s'intégrer dans de nombreuses recettes. Ainsi, l'on peut retrouver l'asperge verte dans un velouté, une tarte, ou simplement en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. 

Cultivées par les producteurs du Domaine des Biolettes dans le canton de Vaud, les asperges vertes sont certifiées bio.  

botte, 250g
Europe
Espagne
Agriculture Biologique
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
L'asperge verte n'a pas besoin d'être épluchée. Avant de les cuire, lavez-les, coupez la base et enlevez les parties épineuses. Comptez 10 à 15 min de cuisson dans une eau bouillante salée ou la vapeur.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-