
BIO Asperge verte
7.00 CHF
botte, 250g
botte, 250g
Ce produit n'est pas disponible
Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudLégume du printemps l'asperge verte est la première à faire son apparition, avant l'asperge blanche et violette. Avec un goût plus prononcé, elle se cuisine comme un légume vert et peut s'intégrer dans de nombreuses recettes. Ainsi, l'on peut retrouver l'asperge verte dans un velouté, une tarte, ou simplement en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Cultivées par les producteurs du Domaine des Biolettes dans le canton de Vaud, les asperges vertes sont certifiées bio.
botte, 250g
Europe
Espagne

Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
L'asperge verte n'a pas besoin d'être épluchée. Avant de les cuire, lavez-les, coupez la base et enlevez les parties épineuses. Comptez 10 à 15 min de cuisson dans une eau bouillante salée ou la vapeur.