
Asperge verte (grosse)
14.30 CHF
300g
300g
Ce produit n'est pas disponible
Grossiste
Suisse et étranger | 0L'asperge verte est de saison d'avril à juin. Pour conserver son bon goût et sa tendreté, une cuisson rapide à l'eau ou à la vapeur est idéale. Elle peut alors se déguster simplement avec un peu de vinaigrette ou se cuisiner sous forme de quiche, de risotto ou de poêlée printanière.
Léguriviera a sélectionné pour vous d'excellentes asperges vertes de gros calibre auprès des meilleurs producteurs. Cultivées en respectant des normes strictes, leur grande qualité est reconnue de tous, et notamment des restaurateurs.
300g
Europe
France
Se conserve 2 à 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
L'asperge verte n'a pas besoin d'être épluchée. Il suffit de la laver et d'enlever les parties épineuses, ainsi que son pied.
Pour la cuisson, comptez 10 min à l'eau ou à la vapeur.