Veuillez introduire votre code postal

BIO Radis rouge

2.90 CHF
botte
Ce produit n'est pas disponible

Légume racine au goût marqué et légèrement piquant, le radis rouge se déguste le plus souvent cru, en salade ou à la croque-au-sel, avec du beurre et une pointe de sel. Il peut également être cuit à la vapeur ou mariné pour en faire des pickles.

Vendus en bottes, les radis rouges bio du Domaine de Fermens sont cultivés à Denens. Travaillant en agriculture biologique depuis 1987, ils sont labellisés Bourgeon Bio Suisse.

botte
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur.
Ne jetez pas les fanes de radis ! Celles-ci se cuisinent à la manière des épinards : crue, à la vapeur ou revenue à la poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-