Veuillez introduire votre code postal

BIO Radis noir rond

3.70 CHF
500gr
Ce produit n'est pas disponible

Radis d'hiver, le radis noir rond est un légume racine qui se récolte entre octobre et janvier. Sa chair blanche est très parfumée et légèrement piquante. Il se cuisine comme du navet ou de la carotte : cru, en fines rondelles ou râpé, mais aussi cuit, en velouté, en gratin ou en poêlée.

C'est à Ballens que le Domaine des Biolettes cultive le radis noir rond. Certifié Bourgeon Bio Suisse, sa production est respectueuse de la nature et des hommes. 

500gr
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Le radis noir se conserve 2 à 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, entouré d'un linge humide.
Comptez 7 min pour une cuisson à la vapeur, 15 min dans l'eau bouillante, 30 min au four à 180°C et 7 min à la poêle.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-