Veuillez introduire votre code postal

Radis

2.80 CHF
botte

Le radis est un légume racine dont la pleine saison est de mars à juin. Souvent dégusté cru “à la croque au sel”, il s’intègre également très bien dans des salades composées. Poêlé ou rôti, le radis accompagnera parfaitement une viande.

Livrés en bottes, les fanes de radis, qui sont excellentes pour la santé, se cuisinent en salade ou en soupe.

Cultivés en pleine terre sur les 250 hectares de culture de la famille Zwygart à Vinzel, les radis Biscotte vous sont garantis extra-frais !

botte
Vaud
Vaud
Le radis se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comptez une dizaine de minutes de cuisson pour des radis poêlés et 25 min à 210°C pour des radis rôtis au four. Et pour allonger la durée de conservation de vos radis, pensez aux pickles !

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-