Veuillez introduire votre code postal

Radis blanc

3.10 CHF
pièce
Le radis blanc, aussi appelé daïkon, est une variété de radis plus gros et moins piquant que le célèbre radis rose. Très utilisé dans la cuisine japonaise, il se prépare de multiples façons, que ce soit cru en salade ou cuit en accompagnement ou en velouté.
 
Spécialiste des légumes que l'on ne retrouvent pas partout, le domaine Biscotte de Laurent Zwygart, situé à Vinzel, vous propose du radis blanc entre septembre et novembre. 100 % Suisse, il est certifié Vaud+.
pièce
Vaud
Vaud
Se conserve une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour la cuisson, comptez : - 25 min dans l'eau bouillante - 15 min à la vapeur

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-