
Chou rave Rutabaga
3.10 CHF
500g
500g
Ce produit n'est pas disponible
Laurent Zwygart Biscotte (Vinzel)
Vinzel | VaudLe chou-rave rutabaga est un légume d'hiver au goût légèrement terreux, proche du navet. Se consommant cru comme cuit, il se déguste en vinaigrette, en soupe, en gratin, en purée ou encore sous forme de frites. Légume ancien, il est peu calorique et renferme de nombreux bienfaits pour la santé.
La ferme Biscotte, où le chou-rave rutabaga est cultivé, est localisée dans le canton de Vaud. Dirigée par Laurent Zwygart, elle offre une large sélection de fruits et légumes produits pleine terre, sans utilisation de tunnels ou de serres.
500g
Vaud

Se conserve jusqu'à 6 mois dans une cave protégée de l'humidité et jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur.
Lavez et épluchez le rutabaga avant cuisson.
Comptez 10 à 20 min pour une cuisson à la vapeur ou à la poêle, 20 à 30 min pour une cuisson au four ou à l'eau.