Veuillez introduire votre code postal

BIO Chou palmier Nero di Toscane

5.60 CHF
500g
Ce produit n'est pas disponible

Le chou palmier noir de Toscane - ou chou kale lacinato - appartient à la famille des choux frisés. Utilisé aussi bien, en ornementation dans des massifs de plantes, qu’en cuisine, il se prépare de la même manière que les autres choux. Une fois ses feuilles blanchies, il est savoureux farci, dans des plats en sauces, en accompagnement de pâtes ou encore en tarte.

En provenance du canton de Vaud, le chou palmier Nero di Toscane du Domaine des Biolettes est labellisé Bourgeon Bio Suisse. 

500g
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Se conserve pendant environ une semaine au réfrigérateur. Il est également possible de le congeler après avoir blanchi les feuilles.
Avant de cuire votre chou, rincez les feuilles à l'eau et retirez la veine centrale à l'aide d'un couteau.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-