Veuillez introduire votre code postal

BIO Chou romanesco

9.10 CHF
kg
Ce produit n'est pas disponible

Le chou romanesco est proche du chou-fleur et du brocoli. Plus doux en goût, on y décèle de légères notes de noisettes. Comme pour les autres choux, il peut se consommer cru, en salade ou en dips pour l'apéritif, ainsi que cuit. En purée, en gratin ou tout simplement cuit à l'eau, c'est un très bon accompagnement pour une viande ou un poisson. 

Spécialiste des fruits et légumes bio, le Domaine des Biolettes vous propose du chou romanesco français ou espagnol, certifié Agriculture Biologique. 

kg
Europe
France/Espagne
Agriculture Biologique
Le chou romanesco se conserve quatre à cinq jours au réfrigérateur, dans le bac à légumes.
Comptez 10 min pour une cuisson à la vapeur ou à l'eau bouillante.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-