Veuillez introduire votre code postal

Chou Chinois

6.20 CHF
kg

Le chou chinois, aussi appelé Pe Tsaï, est une variété de chou d'automne à la saveur douce. S'accommodant particulièrement bien avec les recettes d'inspiration asiatique, il se consomme cru, en salade, ou cuit, blanchi, sauté ou braisé. Il peut également être farci. 

Ce chou chinois est cultivé sur les terres de Laurent Zwygart, à Vinzel. L'exploitation Biscotte, dont il est à la tête, tire profit du climat de la côte lémanique pour produire des légumes de qualité, au goût incomparable.

kg
Vaud
Vaud
Les choux chinois se conservent facilement au réfrigérateur pendant une semaine. Il est possible de congeler les feuilles du choux chinois à condition qu'elles aient été préalablement blanchies.
Pour blanchir le chou chinois, plongez les feuilles 4 min dans l'eau bouillante. Comptez 10 min pour une cuisson sautée, 30 min pour une cuisson braisée.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-