Veuillez introduire votre code postal

BIO Courge Butternut

8.50 CHF
pièce, min 1,5kg
Ce produit n'est pas disponible

Labellisée Bourgeon Bio Suisse, la courge Butternut du Domaine de Fermens est cultivée dans le canton de Vaud. Aussi appelée courge Doubeurre, sa chair orangée à la douce saveur de noisette se cuisine en gratin, en soupe ou en purée. Elle peut aussi être rôtie au four, en quartiers ou en frites.

Plante potagère d'automne, la courge Butternut se marie parfaitement avec le cumin ou la cannelle et s'associe à des recettes salées comme sucrées.

pièce, min 1,5kg
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
La courge craint le froid, il n'est donc pas recommandé de la stocker au réfrigérateur, mais plutôt dans votre cuisine à température ambiante.
Comptez 15 min pour une cuisson à l'autocuiseur, 20 min à l'eau et 50 min au four.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-