
BIO Courge Butternut
8.50 CHF
pièce, min 1,5kg
pièce, min 1,5kg
Ce produit n'est pas disponible
Domaine de Fermens (Denens)
Denens | VaudLabellisée Bourgeon Bio Suisse, la courge Butternut du Domaine de Fermens est cultivée dans le canton de Vaud. Aussi appelée courge Doubeurre, sa chair orangée à la douce saveur de noisette se cuisine en gratin, en soupe ou en purée. Elle peut aussi être rôtie au four, en quartiers ou en frites.
Plante potagère d'automne, la courge Butternut se marie parfaitement avec le cumin ou la cannelle et s'associe à des recettes salées comme sucrées.
pièce, min 1,5kg
Vaud

La courge craint le froid, il n'est donc pas recommandé de la stocker au réfrigérateur, mais plutôt dans votre cuisine à température ambiante.
Comptez 15 min pour une cuisson à l'autocuiseur, 20 min à l'eau et 50 min au four.