Veuillez introduire votre code postal

BIO Courge Bleu de Hongrie

5.10 CHF
kg
Ce produit n'est pas disponible

Faisant partie des légumes anciens, la courge Bleue de Hongrie est une plante potagère à la surprenante peau bleue. Cultivée par le Domaine de Fermens, dans le canton de Vaud, elle est certifiée Bourgeon Bio Suisse, garantissant ainsi son goût unique et sa production responsable. 

Sa chair, qui contrairement à sa peau est orange, est légèrement sucrée, proche des saveurs de la courge Butternut. Cuite au four ou à l'eau, elle se déguste en purée, en gratin, en soupe, etc. 

kg
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Conservez la courge à température ambiante dans votre cuisine. La courge craint le froid, il n'est donc pas recommandé de la stocker au réfrigérateur.
Comptez 15 min pour une cuisson à l'autocuiseur, 20 min à l'eau et 50 min au four.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-