
BIO Courge Sweet dumpling
4.60 CHF
500gr
500gr
Ce produit n'est pas disponible
Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudLa courge Sweet Dumpling, ou Patidou, est une variété de cucurbitacée reconnaissable à sa couleur ivoire striée de vert. Sa peau fine, à la saveur sucrée, dégage des arômes de noisette et de châtaigne. Comme toutes les courges, elle se prépare de multiples façons : en purée, gratin ou encore rôtie au four. A l'image du potimarron, elle s'adapte très bien à la cuisine sucrée pour des tartes automnales gourmandes.
Cultivée par le Domaine des Biolettes, la courge Sweet Dumpling bio est labellisée Bourgeon Bio Suisse.
500gr
Suisse

Les courges Sweet Dumpling peuvent être conservées quelques mois au frais et au sec, idéalement l'abri de la lumière.
La peau de la courge Sweet Dumpling est fine, il n'est pas donc pas obligatoire de la peler avant de la cuisiner.
Comptez 20 min de cuisson dans l'eau bouillante et 45 min au four.