
BIO Courge Butternut
6.00 CHF
kg
kg
Ce produit n'est pas disponible
Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudLégume d’automne particulièrement apprécié pour son goût subtilement sucré et ses notes de noisette, la courge butternut s’invite aussi bien dans les plats salés que dans les desserts. En velouté, en gratin, rôtie au four, ou en muffins, cette cucurbitacée se prépare de diverses façons. Et pour ne rien jeter, utilisez les graines de courge butternut pour agrémenter vos salades. Elles se consomment crues ou grillées.
Afin de vous proposer des courges butternut bio au goût incomparable, Gille Roch, à la tête du Domaine des Biolettes, vous propose des courges en provenance de France, labellisées Agriculture Biologique.
kg
Pays limitrophes
France

Conservez la courge à l'air libre. La courge craint le froid, il n'est donc pas recommandé de la stocker au réfrigérateur.
Conservez la courge à l'air libre. La courge craint le froid, il n'est donc pas recommandé de la stocker au réfrigérateur.