Veuillez introduire votre code postal

BIO Potimarron bleu

9.60 CHF
pièce, min 1.5kg
Ce produit n'est pas disponible

Moins connu que le potimarron orange, sa version bleue n'est pas pour autant dénuée d'intérêt. Offrant une chair orange vif, le potimarron bleu se dote d'un goût plus sucré, gardant toujours ses notes gourmandes de noisettes. Au centre du plat ou en accompagnement, il se cuisine rôti, en purée, en soupe et même en dessert.

Proposé par le Domaine des Biolettes, le potimarron bleu est labellisé Bio Suisse et est cultivé en respectant les saisons, à quelque 700 mètres d'altitude, dans la commune de Ballens. 

pièce, min 1.5kg
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Se conserve entre 3 et 6 mois dans un endroit frais et sec.
Coupez et évidez le potimarron avant cuisson. Il n'est pas obligatoire d'enlever la peau. Pour la cuisson, comptez : - 30 min pour une cuisson au four, à 180° - 15 min à la cocotte-minute - 15 à 20 min à la vapeur - 20 min à l'étouffée - 20 min à la poêle, à feu moyen.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-