Veuillez introduire votre code postal

BIO Basilic

2.65 CHF
botte

Le basilic est une plante aromatique portant des feuilles ovales vertes foncées, qui dégagent un parfum caractéristique. Il apporte du goût à vos plats, mais est aussi reconnu pour ses vertus digestives, antibactériennes et antioxydantes. Il est cultivé dans le canton de Vaud par le Domaine de Fermens, un producteur certifié Bio Suisse. Ce basilic est vendu en botte, fraîche et odorante.

botte
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Pour conserver le basilic, nous vous conseillons de le garder dans un verre d’eau au frais.
Vous pouvez le consommer frais, en le ciselant sur vos plats, ou en le mixant avec de l’huile d’olive, du parmesan et des pignons pour réaliser un pesto. Vous pouvez aussi le faire sécher, en le suspendant à l’envers dans un endroit sec et aéré. Le basilic se marie avec de nombreux ingrédients, comme la tomate, la mozzarella, les pâtes, les salades ou les soupes.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-