Veuillez introduire votre code postal

BIO Coriandre

2.50 CHF
botte
Ce produit n'est pas disponible

La coriandre fraîche est une herbe aromatique très utilisée dans la cuisine indienne, sud-américaine et asiatique. Apportant goût et fraîcheur aux plats, elle se marie très bien avec la volaille et le poisson. Elle est alors délicieuse, ajoutée en dernière minute sur un poulet aux cacahuètes ou un sandwich bao au porc.

Proposée en bottes par les producteurs du Domaine de Fermens, la coriandre est certifiée bio et locale par le label Bourgeon Bio Suisse.

botte
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Fraîche, la coriandre se conserve au réfrigérateur pendant 2 ou 3 jours, enveloppée dans du papier absorbant ou un linge humide.
La tige de la coriandre fraîche se mange au même titre que ses feuilles. Ne la jetez pas !

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-