Veuillez introduire votre code postal

BIO Ail frais

3.10 CHF
botte
Ce produit n'est pas disponible

De saison de juillet à décembre, l'ail frais se distingue par sa saveur légèrement acidulée. S'accordant avec de multiples produits, il se cuisine comme condiment, comme accompagnement ou même seul, cuit ou cru.

Vendu en bottes par le Domaine de Fermens, l'ail frais proposé par l'exploitation est certifié Bourgeon Bio Suisse. En provenance de Denens, il est cultivé avec passion par des producteurs ayant à cœur de proposer des fruits et des légumes goûtus et bons pour la santé. 

botte
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Se conserve une semaine au réfrigérateur, dans une boîte hermétique.
La tige de l'ail frais se consomme. Il n'a pas besoin d'être épluché.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-