Veuillez introduire votre code postal

BIO Oignon jaune

3.30 CHF
500g

Légume de toutes les cuisines, l'oignon jaune se déguste de multiples façons. Contrairement à l'oignon rouge, que l'on privilégiera pour les salades composées et autres plats froids, il est recommandé de consommer l'oignon jaune cuit. Star de l'assiette ou exhausteur de goût, il s'intègre alors dans toutes les recettes et s'associe aux viandes, comme aux poissons et aux autres légumes.

Exploitation agricole biologique labellisée Bourgeon Bio Suisse, le Domaine des Biolettes propose une large sélection de légumes de garde, dont les oignons jaunes Bio au savoureux goût d'antan.

500g
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Il se conserve plusieurs semaines s’il est entreposé dans un endroit sec, frais, à l’abris de la lumière.
Préférez l'oignon jaune cuit. Cru, il sera plus difficile à digérer.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-