BIO Oignon jaune
			
			                                    3.55 CHF
                						
			
500g
		
		500g
Ce produit n'est pas disponible
					Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudLégume de toutes les cuisines, l'oignon jaune se déguste de multiples façons. Contrairement à l'oignon rouge, que l'on privilégiera pour les salades composées et autres plats froids, il est recommandé de consommer l'oignon jaune cuit. Star de l'assiette ou exhausteur de goût, il s'intègre alors dans toutes les recettes et s'associe aux viandes, comme aux poissons et aux autres légumes.
Exploitation agricole biologique labellisée Bourgeon Bio Suisse, le Domaine des Biolettes propose une large sélection de légumes de garde, dont les oignons jaunes Bio au savoureux goût d'antan.
						500g						
					
						Suisse						
					
															
						Il se conserve plusieurs semaines s’il est entreposé dans un endroit sec, frais, à l’abris de la lumière.						
					
						Préférez l'oignon jaune cuit. Cru, il sera plus difficile à digérer.