
L’ail noir « Classik » est un ail confit, obtenu par un procédé de maturation à basse température et à forte humidité, qui lui confère une couleur noire, une texture fondante et un goût sucré et balsamique. Il est cultivé dans le canton de Vaud par Mr Eddy, et vendu en sachet de 50 g sous forme de gousses entières. L’ail noir est particulièrement connu pour son puissant pouvoir antioxydant, qui contribue à lutter contre le vieillissement prématuré de l’organisme.
Ail confit.
Sachet, 50g
Suisse
Pour conserver l’ail noir « Classik », nous vous conseillons de le garder dans un bocal hermétique, à l’abri de la lumière.
Vous pouvez le consommer tel quel, comme un condiment ou un complément alimentaire, ou le cuisiner dans vos plats, comme des sauces, des soupes, des salades ou des viandes. Vous pouvez aussi le mixer pour réaliser des pâtes à tartiner ou des vinaigrettes. C’est un produit qui se marie avec de nombreux ingrédients et qui apporte du caractère à vos plats.