Veuillez introduire votre code postal

BIO Topinambour blanc

2.95 CHF
500gr
Ce produit n'est pas disponible

Légume racine un temps oublié, le topinambour blanc s'invite à nouveau dans nos assiettes. Se consommant uniquement cuit, son goût peut rappeler celui de l'artichaut. En soupe, en gratin, en purée ou en frites, il s'associe parfaitement avec les champignons, la viande et les autres légumes racines.

Cultivé en Suisse, le topinambour blanc bio du Domaine des Biolettes est labellisé Bourgeon Bio Suisse. Gage de qualité, le label assure la production locale et le suivi des règles de l'agriculture biologique.

500gr
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Les topinambours se conservent une à deux semaines au réfrigérateur, bien enveloppés pour qu'ils ne se dessèchent pas.
Comptez 25 min pour une cuisson à la casserole, 8 min à la poêle et 25 min à la vapeur.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-