Veuillez introduire votre code postal

BIO Topinambour rouge

2.95 CHF
500gr
Ce produit n'est pas disponible

Légume racine faisant partie des légumes oubliés, le topinambour rouge apparaît sur les étals dès l'arrivée de l'hiver. Se déclinant sous forme de soupe, de gratin ou encore de purée, il se déguste toujours cuit. Sa chair blanche est légèrement sucrée et possède des notes de noisettes et d'artichaut.

Labellisé Bourgeon Bio Suisse, le topinambour rouge bio du Domaine des Biolettes est cultivé en Suisse dans le respect des sols et de la nature.

500gr
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Les topinambours se conservent une à deux semaines au réfrigérateur, bien enveloppés pour qu'ils ne se dessèchent pas.
Comptez 25 min pour une cuisson à la casserole, 8 min à la poêle et 25 min à la vapeur.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-