Veuillez introduire votre code postal

BIO Patate douce rouge

3.20 CHF
500g

Tubercule à la peau rouge et à la chair orangée, la patate douce apporte de la douceur et une légère sucrosité aux recettes salées comme sucrées. Polyvalente, elle se cuisine de multiples façons et s'associe avec de nombreux aliments comme les carottes, les agrumes, les viandes et les poissons.  

En provenance d'Espagne, la patate douce rouge bio, certifiée issue de l'agriculture biologique, du Domaine des Biolettes se déguste en purée, en frites, en tarte ou même en brioche. 

 

500g
Europe
Espagne
Agriculture Biologique
Elle se garde une dizaine de jours dans un endroit frais, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Comptez 45 min de cuisson au four et 20 min dans l'eau bouillante ou à la poêle.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-