
BIO Scarole frisée
2.90 CHF
Pièce
Pièce
Ce produit n'est pas disponible
Domaine de Fermens (Denens)
Denens | VaudSalade d'hiver dotée de l'amertume caractéristique de l'endive, la chicorée scarole frisée se déguste aussi bien crue que cuite, offrant ainsi de multiples possibilités de recettes. Les feuilles intérieures, plus croquantes, sont à privilégier pour une consommation en salade composée ou en accompagnement, tandis que les feuilles extérieures sont parfaites pour la cuisson.
Cultivée en Suisse dans le respect des saisons, la scarole frisée bio du Domaine de Fermens est issue de l'agriculture biologique.
Pièce
Suisse
Les salades entières se conservent pendant 24 à 48 heures dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour une meilleure conservation, mettez la salade dans un torchon sec et propre.
Pour nettoyer la scarole frisée, plongez les feuilles dans de l'eau fraîche avec un peu de vinaigre blanc. Laissez tremper quelques minutes avant de les égoutter.