Veuillez introduire votre code postal

BIO Salade batavia rouge

2.60 CHF
pièce
Ce produit n'est pas disponible

La salade batavia rouge est une variété ancienne dont les feuilles volumineuses sont colorées de rouge. Croquante et légèrement sucrée, elle est de saison d'avril à novembre. Elle se cuisine essentiellement crue, en salade composée, mais peu aussi être cuite ou braisée.

Cultivant la terre du canton de Vaud depuis 1987, le Domaine de Fermens se dote du label Bourgeon Bio Suisse et propose de nombreuses variétés de légumes anciens, à l'image de la batavia rouge. 

pièce
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Les salades entières se conservent pendant 24 à 48 heures dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour une salade parfaitement propre, faites tremper les feuilles dans de l'eau froide (mais pas trop) avec une cuillère à soupe de vinaigre blanc.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-