Veuillez introduire votre code postal

BIO Pain de sucre

3.40 CHF
pièce
Ce produit n'est pas disponible

Variété de chicorée, le pain de sucre se dote de grandes feuilles au goût proche de celui de l'endive. L'amertume, propre à la chicorée, se retrouve surtout sur les feuilles extérieures, le cœur étant beaucoup plus doux.

Cultivé dans le canton de Vaud, par les producteurs du Domaine de Fermens, le pain de sucre bio se déguste cru ou cuit, sous forme de gratin ou de fondue. Certifié Bourgeon Bio Suisse, sa production est biologique.

pièce
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comptez 15 min pour une cuisson à l'étouffée et 30 min à 180 °C pour une cuisson en gratin, au four.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-