
BIO Chicorée rouge de Trévise
4.00 CHF
500gr
500gr
Ce produit n'est pas disponible
Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudLa chicorée rouge de Trévise fait partie de la famille des endives. Variété en provenance d'Italie, elle se caractérise par ses feuilles rouges, sa texture croquante et sa légère amertume. Légume d'hiver, la chicorée rouge se consomme de novembre à mars, crue ou cuite.
Pionnier de l'agriculture biologique suisse, le Domaine des Biolettes cultive un grand nombre de légumes bio, mais est spécialisé dans l'endive. Respectant la terre et le légume, la chicorée rouge de Trévise du Domaine des Biolettes se dote d'un goût incomparable !
500gr
Suisse

Elles se conservent environ 2-3 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur
La chicorée rouge de Trévise se déguste crue, mais aussi cuite à la vapeur, à la casserole, à la poêle ou au four, en gratin.