Veuillez introduire votre code postal

BIO Chicorée rouge de Trévise

4.00 CHF
500gr
Ce produit n'est pas disponible

La chicorée rouge de Trévise fait partie de la famille des endives. Variété en provenance d'Italie, elle se caractérise par ses feuilles rouges, sa texture croquante et sa légère amertume. Légume d'hiver, la chicorée rouge se consomme de novembre à mars, crue ou cuite. 

Pionnier de l'agriculture biologique suisse, le Domaine des Biolettes cultive un grand nombre de légumes bio, mais est spécialisé dans l'endive. Respectant la terre et le légume, la chicorée rouge de Trévise du Domaine des Biolettes se dote d'un goût incomparable !

500gr
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Elles se conservent environ 2-3 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur
La chicorée rouge de Trévise se déguste crue, mais aussi cuite à la vapeur, à la casserole, à la poêle ou au four, en gratin.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-