Veuillez introduire votre code postal

Côte de bette

4.30 CHF
500g
Ce produit n'est pas disponible

La côte de bette, aussi appelée blette ou bette à carde, se récolte entre mars et novembre. Ses feuilles sont utilisées pour la confection des capuns. On peut également la cuisiner en tarte ou en gratin. 

Cultivées dans le respect des sols à Vinzel, les côtes de bette Biscotte sont récoltées à la main par la famille Zwygart. Producteur Suisse Garantie et Swiss Gap, Biscotte vous propose des produits frais de grande qualité. 

500g
Suisse
Vaud
Elle se conserve deux à trois jours au réfrigérateur. 
Pour un goût moins amer, il est recommandé de blanchir les blettes avant de les cuisiner.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-