Veuillez introduire votre code postal

Miso à l'ail noir

21.00 CHF
Pot, 70g

Aliment consommé quotidiennement au Japon, le miso est un produit fermenté que l'on peut classer dans la catégorie des superfood. Fabriqué artisanalement dans la plus pure tradition japonaise, le miso à l'ail noir Swissmiso est réalisé avec des graines de soja bio suisses, du kijo et de l'ail noir suisse. 

Convenant parfaitement à un régime vegan ou sans gluten, il s'utilise en sauce ou comme accompagnement pour une viande ou un poisson. 

Graines de soja (CH), koji de riz (riz IT), sel (CH), ail noir, sucre

Graines de soja
Végan / Sans gluten
Pot, 70g
Suisse
Le miso se conserve au réfrigérateur et doit être consommé dans les 3 mois.
La pâte de miso s'incorpore dans les soupes, les vinaigrettes et marinades. Il peut également être mélangé à du beurre pommade pour en faire un beurre composé.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-