
Le pâté croute d'Etagnières
30.50 CHF
6 à 8 tranches, min 900g
6 à 8 tranches, min 900g
Ce produit n'est pas disponible
Le Petit Encas (Etagnières)
Etagnières | VaudRecette unique développée par Le Petit Encas, le pâté croûte d'Etagnières marie la viande de porc et la viande de poulet avec des pistaches, des épices et du vin blanc du domaine de Roliebot. Il sera délicieux servi en entrée ou en apéritif.
Mettant en avant la qualité des produits suisses, Le Petit Encas élabore tous ces pâtés croûte avec de la farine du moulin d'Echallens. Pour ce qui est de la viande, l'entreprise familiale se fournit auprès des éleveurs locaux.
Farine Gros-De-Vaud du moulin d’Echallens (CH), Viande de porcs (CH), viandes de poulet (CH), pistaches, vin blanc domaine de Roliebot (CH), épices
Gluten, sulfite, Fruit à coque
Peut contenir du lactose
6 à 8 tranches, min 900g
Vaud
Sa conservation ne doit pas excéder 4 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
Se déguste froid, à l'apéritif ou en entrée.