
Le pâté croute veau - morille
55.90 CHF
6 à 8 tranches, min 900g
6 à 8 tranches, min 900g
Ce produit n'est pas disponible
Le Petit Encas (Etagnières)
Etagnières | VaudDégusté en entrée ou à l'apéritif, le pâté croûte veau et morilles du Petit Encas saura satisfaire toutes les papilles. Cette recette parfumée associe la viande de porc et la viande de veau aux morilles. Pour encore plus de saveurs, du vin blanc du domaine de Roliebot, du cognac et des épices sont ajoutées à la préparation.
Le Petit Encas est une entreprise familiale travaillant au maximum avec des produits locaux. Ainsi, la croûte est préparée avec de la farine du moulin d'Echallens et la viande est 100% suisse.
Farine blanche du moulin d’Echallens (CH), Viande de veau (CH), viande de porcs (CH), morilles (FR), vin blanc domaine de roliebot (CH), cognac (F), épices
Gluten, sulfite, œufs, lactose
Peut contenir des fruits à coques
6 à 8 tranches, min 900g
Vaud
Sa conservation ne doit pas excéder 4 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
Se déguste froid, à l'apéritif ou en entrée.