
Aiguillette Baronne
51.95 CHF
pièce, min. 1.1kg
pièce, min. 1.1kg
Ce produit n'est pas disponible
Ferme du Château Blanc (Gingins)
Gingins | VaudMorceau de bœuf à cuisiner comme un steak ou comme un rôti, l'aiguillette baronne est persillé. Cela signifie qu'elle est parsemée de filaments de graisse, preuve de sa grande qualité. En provenance de la Ferme du Château Blanc, la viande est préparée sur place, à Gingins.
Élevage responsable labellisé Vache Mère Suisse, la Ferme du Château Blanc est tenue par un couple de passionné mettant le bien-être animal au premier plan. Ainsi, les animaux sont nourris avec la production du domaine et sont élevés en plein-air.
pièce, min. 1.1kg
Vaud
L'aiguillette baronne se conserve dans la zone la plus froide du réfrigérateur.
Pensez à sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 h avant cuisson pour qu'elle reste bien tendre.
L'aiguillette baronne se cuit au four, en rôti non ficelé, ou à la poêle.