Veuillez introduire votre code postal

Emincé de boeuf à mijoter

14.70 CHF
portion, min. 500g
Ce produit n'est pas disponible

Viande de qualité, saine et savoureuse, l'émincé de bœuf à mijoter de la ferme du Château Blanc sera idéal pour les ragoûts et les goulaschs.

Détentrice du label Vache Mère Suisse, la ferme du Château Blanc élève son cheptel de vaches limousines dans les alpages et pâturages de Gingins et Arzier. Élevage responsable et autonome, les animaux sont nourris avec les aliments produits sur le domaine.

portion, min. 500g
Vaud
Se conserve 2 à 3 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur (le niveau au dessus du bac à légumes).
Pour réussir un plat mijoté, commencez par faire colorer la viande puis débarrassez. Faites revenir votre garniture puis remettez la viande avant de mouiller avec de l'eau, du vin ou du bouillon. Celle-ci doit être à peine couverte. Portez à ébullition puis couvrez et laissez mijoter.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-