Veuillez introduire votre code postal

Picanha de boeuf

50.00 CHF
pièce, 1kg
Ce produit n'est pas disponible

Découpe de viande reconnaissable par son épaisse couche de graisse, la picanha de bœuf est idéale pour les grillades. À l'image d'un magret de canard, la graisse fond avec la chaleur, rendant la viande particulièrement tendre et savoureuse.

La picanha de bœuf, provient de l'élevage de la Ferme du Château Blanc, à Gingins. Celui-ci est certifié Vache Mère Suisse, qui garantit le bon traitement des animaux et l'origine de la viande.

pièce, 1kg
Suisse
Se conserve 3 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
Pensez à sortir la viande au moins 1h avant cuisson pour éviter le choc thermique. Pour une cuisson au barbecue, comptez 10 min côté graisse et 3 min côté chair. Laissez reposer la viande quelques minutes avant de servir.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-