
Picanha de boeuf
50.00 CHF
pièce, 1kg
pièce, 1kg
Ce produit n'est pas disponible
Ferme du Château Blanc (Gingins)
Gingins | VaudDécoupe de viande reconnaissable par son épaisse couche de graisse, la picanha de bœuf est idéale pour les grillades. À l'image d'un magret de canard, la graisse fond avec la chaleur, rendant la viande particulièrement tendre et savoureuse.
La picanha de bœuf, provient de l'élevage de la Ferme du Château Blanc, à Gingins. Celui-ci est certifié Vache Mère Suisse, qui garantit le bon traitement des animaux et l'origine de la viande.
pièce, 1kg
Suisse
Se conserve 3 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
Pensez à sortir la viande au moins 1h avant cuisson pour éviter le choc thermique.
Pour une cuisson au barbecue, comptez 10 min côté graisse et 3 min côté chair. Laissez reposer la viande quelques minutes avant de servir.