Veuillez introduire votre code postal

Pepper Burger

9.00 CHF
2 pièces, min. 250g

Le Pepper Burger est un délicieux steak haché à base de viande de porc de pâturage suisse, assaisonné avec du sel et plusieurs poivres différents. Il est vendu par lot de 2 pièces. Il provient de la Ferme en Croix, une exploitation familiale qui élève ses porcs en plein air, dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.

viande de porc de pâturage suisse, sel de cuisine, poivre concassé, poivre fin, huile d'olive, poivre de cayenne

2 pièces, min. 250g
Suisse
Le Pepper Burger se conserve au réfrigérateur pendant 4 jours maximum, dans la partie la plus froide.
Pour le préparer, il suffit de le faire cuire à la poêle ou au grill pendant quelques minutes de chaque côté, selon votre goût. Vous pouvez ensuite le déguster dans un pain à burger avec des crudités, du fromage ou de la sauce, ou l’accompagner d’une salade verte ou de frites maison.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-