Veuillez introduire votre code postal

Smoked Bacon tranches

9.50 CHF
15 tranches, min. 200g
Ce produit n'est pas disponible

Le smoked bacon - ou bacon fumé - proposé en tranches par la Ferme en Croix, se déguste grillé à la poêle. Gourmand et plein de saveurs, il est fumé par les producteurs de l'exploitation, dans leur laboratoire familial de Vullierens.

L'élevage se trouve également à Vullierens. Les cochons évoluent en plein air avant d'être pris en charge par des professionnels de la région et de revenir à la Ferme pour la préparation de la viande. 100% suisse, son goût est inconparable !

viande de porc de pâturage suisse, sel nitrité

15 tranches, min. 200g
Suisse
Sa conservation ne doit pas excéder 4 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
Comptez 7 min de cuisson de chaque côté. N'ajoutez pas de matière grasse, la viande cuit dans sa propre graisse. Une fois cuites, placez les tranches sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de gras.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-