 
                        		Le Passerillé, vin doux
			
			                                    28.00 CHF
                						
			
bouteille, 37.5cl
		
		bouteille, 37.5cl
Ce produit n'est pas disponible
					Domaine Henri Cruchon
Echichens | VaudLe Passerillé est un vin liquoreux produit par le Domaine Henri Cruchon, dans le canton de Vaud. Il est issu d’un assemblage de cépages biodynamiques, certifiés par les labels Demeter et Bio. Ce vin se caractérise par sa robe dorée et son nez gourmand, qui évoque la pâtisserie, les amandes, les fruits séchés et confits, avec des touches de noix, de raisin et de pain d’épices. En bouche, il dévoile une plénitude incroyable et un équilibre parfait entre le sucre et l’acidité. Il est idéal pour accompagner les desserts, les fromages ou les foies gras.
Cépage: assemblage
						Anhydride sulfureux et sulfites						
					
						bouteille, 37.5cl						
					
						Vaud						
					
						Vous pouvez garder ce vin jusqu’à 5 ans, dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.						
					
						Pour apprécier ce vin liquoreux, nous vous recommandons de le servir frais, entre 8 et 10 °C. N’hésitez pas à le déguster avec des produits locaux et de saison, des fruits secs, du chocolat ou du pain d’épices.						
					