Boucherie-Charcuterie Patrice Rime (Yens)
Yens | Vaud
Boucherie-charcuterie Patrice Rime: Un Artisan Boucher Passionné par la Qualité Locale
Patrice Rime ne se contente pas de couper de la viande depuis plus de 30 ans. Non, il façonne des produits frais et de qualité, grâce à un savoir-faire inégalable et une passion pour son métier qui ne s'est jamais tarie. Avec son équipe de professionnels, il travaille dans des locaux respectant toutes les normes modernes, garantissant une qualité optimale pour chacun de ses produits.
Poussant l'engagement local à son paroxysme, Patrice choisit de collaborer uniquement avec des producteurs-éleveurs régionaux. Que ce soit pour les porcs de M. Stirnimann à Apples, les bœufs de M. Vidoudez à Clarmont ou M. Stoudmann à Vaux-sur-Morges, ou encore les veaux blancs du Pied du Jura, chaque morceau de viande reflète le terroir local et une fraîcheur indéniable.
Et ce n'est pas tout ! La boucherie Rime offre une panoplie de spécialités maison, élaborées grâce à un équipement de fabrication ultra-moderne et le talent de son équipe. Du jambon à l'os aux saucisses de veau, en passant par les terrines, pâtés, saucissons, et autres délices, tout est préparé avec une attention particulière à la provenance et à la qualité des ingrédients. Alors, n'attendez plus, plongez dans la richesse du terroir local avec VitaVerDura, et savourez le meilleur de l'artisanat suisse directement dans votre assiette. Les produits frais, locaux, écologiques et durables de Patrice Rime ne demandent qu'à être dégustés