
Boucherie-Charcuterie Patrice Rime (Yens)
Yens | Vaud
L’équipe de VitaVerDura viendra visiter ce producteur très prochainement pour que vous puissiez apprendre à le connaître !
Boucher-Charcutier depuis près d'une trentaine d'années, Patrice Rime pratique toujours son métier avec la même passion. Il propose un large assortiment de viandes, volailles, gibiers, charcuteries, fumés et plats préparés de sorte à ce que chaque repas soit un plaisir.
A la boucherie, une équipe de 4 personnes travaille à préparer une marchandise d'une fraîcheur et d'une qualité irréprochables dans des locaux répondant aux dernières normes. Le matériel de fabrication ultra-moderne du laboratoire, allié au savoir-faire de son équipe, permet la confection de spécialités maison telles que jambon à l'os, terrines, pâtés, saucissons, boutefas, saucisses à rôtir, saucisses aux choux, cervelas, viennes, schublings, saucisses de veau, etc…
La viande provient des producteurs-éleveurs de la région, soit notamment :
M. Stirnimann à Apples pour le porc
M. Vidoudez à Clarmont et M. Stoudmann à Vaux-sur-Morges pour le bœuf