
Clos du moulin (Cuarny)
Cuarny | Vaud
Clos du Moulin à Cuarny : L'authenticité d'une passion pour le bio et le local
Une histoire de passion pour la nature
Implantés depuis 2002 dans la ferme familiale à Cuarny, les propriétaires du Clos du Moulin ont débuté en 2003 avec l'élevage de chevaux islandais. En 2008, ils deviennent exploitants agricoles en reprenant les terrains de la ferme, agrandissant ainsi leur élevage.
Du fumier de cheval à la culture de légumes bio
Face à la question du fumier de leurs 25 chevaux, l'idée d'utiliser ce compost naturel pour cultiver des légumes bio s'impose. Passionnés de jardinage et de culture de légumes particuliers, les exploitants décident en 2011 d'agrandir leur potager de 1000 à 17'000 m2 et de se lancer dans la culture de légumes bio multicolores.
Vivez la biodiversité au quotidien avec le Clos du Moulin
Avec des tomatillos verts et violets, des topinambours roses ou blancs, 50 variétés de tomates multicolores, 30 variétés de courges, des côtes de bettes aux multiples teintes, des radis de toutes les couleurs et des poivrons arc-en-ciel, le Clos du Moulin célèbre la biodiversité au quotidien.
Découvrez les produits du Clos du Moulin sur VitaVerDura
Envie de savourer des légumes bio, frais et locaux ? Rendez-vous sur www.vitaverdura.ch pour découvrir et commander les produits du Clos du Moulin. Grâce à VitaVerDura, profitez d'une livraison à domicile et d'une philosophie qui met en avant la fraîcheur, le local, l'écologie et la durabilité : directement du producteur à votre assiette.